Sign in to follow this  
Leolitia

[aide] Bot clé promo

10 posts in this topic

Bonsoir,

 

J'aimerai faire un petit bot piqueur de clé promo.

 

Enfaite ce serait un système très simple en autoit :

-aller sur une page web avec WinWaitActive

-mettre une fonction d'actualisation toute les 5 minutes sur la première fenêtre active jusqu'à avoir la clé et l'arrêté ensuite

-copier la clé promo xxxx-xxxx-xxxx-xxxx(important)

-aller sur une autre page avec WinWaitActive

-cliquer sur la fenêtre de texte pour coller la clé xxxx-xxxx-xxxx-xxxx et validé en cliquant l’icône de validation de la clé

 

En clair, ouvrir la page pour prendre la clé, chercher la clé toute les 5 minutes jusqu'à la trouvé, copier la clé, ouvrir une autre page et cliquer sur la fenêtre du texte pour coller la clé, cliquer sur l’icône de validation de la clé, fermer les pages et le bot une fois fini.

 

Je me demande si c'est possible et surtout comment faire ?

 

Des bouts de script ou le script entier sont toujours les bienvenues :P

 

Pour touts renseignements (site en question, délais, à quoi ça va servir) merci de poster ici.

Intéressant, donne les informations ici, c'est mieux.

Et bien enfaite Le site (ou plutôt les sites) sont Tweeter (pour la clé promo) et lord of ultima (pour mettre la clé promo), une clé est lâcher tous les Lundi sur le tweeter de LoU à des heures différente mais toutes entre 14h30 et 15h30 et sont valable 200 uses (donc pas beaucoup) et à chaque fois je me fais avoir par les plus rapides ><.>

 

Donc ce bot ne servira uniquement (ou plus si quelqu'un veut l'optimisé) a récupéré la clé et l'activé sur mon compte (enfin.. le compte actif LoU quand le 2ème WinWaitActive sera lancé (connexion automatique obligatoire)).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mouseclick pour les clics ^^

Exemple : MouseClick("left",500,501,1,0)

"left" ---> bouton souris ! "right" possible !

500 ---> x

500 ---> y

1 ---> Nombres de clics !

0 ---> Vitesse de déplacement du curseur jusqu'à destination (0 = Immédiat)

 

Avec ce système il ne sélectionne pas la clé en question mais juste un clique de souris ?

 

je pensais plutôt à ça au début

>MouseClickDrag ("button", x1, y1, x2, y2 [, speed])
Send("^c")
$Line=Send("^v")
MsgBox(1,"",$Line)

 

Ou alors il n'y a pas un code qui pourrait trouver et copié/collé directement les 19 caractères de la clé plutôt que vouloir faire un clique de souris d'un point x à un point y ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai commencer à le faire mais toujours rien pour le copier/coller :/

 

>
Func start()
ShellExecute("https://twitter.com/officiallou#")
WinWaitActive ( "Lord of Ultima (OfficialLoU) - Twitter" )
EndFunc
sleep(300)

;fonction pour actualisé
;toute les 5minutes

;copie
;le
;code

Func start()
ShellExecute("http://www.lordofultima.com/fr/game")
WinWaitActive ( "Accueil - Lord of Ultima" )
EndFunc
sleep(300)
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
sleep(100)

;colle
;le
;code

sleep(100)
send("{ENTER}") ;il valide le code
sleep(300)
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
sleep(100)
send("{ENTER}") ;il confirme le code

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso j'irai ici pour tout ce qui est clipboard : Clipboard Operations (Windows). Et merci de ne pas me sortir un truc du genre "Haga mais c'est pour du C++ ton truc moi je code en AutoIt xD ptdr lol". C'est de l'API Windows, c'est utilisable dans la plupart des langages de programmation dont l'AutoIt.

 

Et puis tous ces tab() là c'est moche. Tu peux pas faire une boucle à la place ce serait plus jolie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et puis tous ces tab() là c'est moche. Tu peux pas faire une boucle à la place ce serait plus jolie.

 

Personne ne l'utilisera je pense donc les 72 tab() c'est pas gênant.

 

Perso j'irai ici pour tout ce qui est clipboard : Clipboard Operations (Windows).

 

Je n'ai jamais utilisé ce genre de chose, tu pourrais m'en dire un peut plus ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

 

Modification presque total du code mais j'ai toujours le même problème et j'ai l'impression d'avoir fait pas mal de connerie :/ surtout au niveau du "coller"

Merci autoitfrançais en tout cas.

 

>#include <array.au3>
#include <inet.au3>
Local $sCodeSource =_INetGetSource("https://twitter.com/search/timeline?q=%40officiallou&src=typd"),$sListDeMotAvecDixNeufLettre = ""

$aStringSplit = StringSplit($sCodeSource,"")
For $i = 1 To UBound($aStringSplit)-1
   $iStringLen = StringLen($aStringSplit[$i])
   If $iStringLen = 19 Then
       $sListDeMotAvecDixNeufLettre &= $aStringSplit[$i]&"|"
   EndIf
Next
$aList = StringSplit($sListDeMotAvecDixNeufLettre,"|")
_ArrayDisplay($aList)
sleep(500)

FFConnect()
$text=""
ClipPut($text)
FFOpenURL("http://www.lordofultima.com/fr/store/redeem")
sleep(1000)
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
tab()
sleep(100)
Send("^v")
sleep(200)
send("{ENTER}") ;il valide le code
sleep(100)
tab()
sleep(200)
send("{ENTER}") ;il confirme le code

 

par contre j'aime pas trop

>Local $sCodeSource =_INetGetSource("https://twitter.com/search/timeline?q=%40officiallou&src=typd"),$sListDeMotAvecDixNeufLettre = ""

$aStringSplit = StringSplit($sCodeSource,"")
For $i = 1 To UBound($aStringSplit)-1
   $iStringLen = StringLen($aStringSplit[$i])
   If $iStringLen = 19 Then
       $sListDeMotAvecDixNeufLettre &= $aStringSplit[$i]&"|"
   EndIf
Next
$aList = StringSplit($sListDeMotAvecDixNeufLettre,"|")
_ArrayDisplay($aList)

ça ouvre la fenêtre pour voir les mots avec X(19 en l’occurrence) caractères mais bon il ne copie pas le premier mot qui vient, c'est manuel)

 

Ensuite ça

>FFConnect()
$text=""
ClipPut($text)
FFOpenURL("http://www.lordofultima.com/fr/store/redeem")
sleep(1000)

J'ai voulu le changer parce que l'on m'avait donné le code pour IE et je veux l'ouvrir avec mozilla mais j'ai pas trouver ce qu'il faut..

l'original

>#include <IE.au3>
$text="ce qui a été copié"
ClipPut($text)
$url_target="http://www.lesite.fr"
$oIE=_IECreate($url_target,1)
Sleep(1000)
Send("^v")

 

J'ai vraiment besoin d'aide là :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this