Vidéos tuto Wobot

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

snip4

Bot
Inscrit
2/6/12
Messages
3
Points
0
Bonjour tout le monde!

J'ai fait 3 vidéos de tutoriel pour le bot Wobot!

Installation, configuration, trajets, combats... Tout y passe! :p '









Pour toute aide, ajoutez moi sur Skype : SyllabusTry

Voilà voilà! :p '

 
E

ertyuioo

Wobot ne se lançe meme pas chez moi Oooo_oooO Est-ce que tu as une explication s'il te plait ? Merci d'avance

 

snip4

Bot
Inscrit
2/6/12
Messages
3
Points
0
Wobot ne se lançe meme pas chez moi Oooo_oooO Est-ce que tu as une explication s'il te plait ? Merci d'avance
L'assistant d'installation ou le programme en lui-même?

Quel système d'exploitation utilises-tu?

As-tu essayé de le lancer en mode administrateur?

 

theocaro

Bot
Inscrit
28/12/12
Messages
1
Points
0
idem j'suis sous windows 7 64 bit je lance il me demande la mise a jour, et apres rien ...

serait tu m'aidé sa serait vraiment sympa .

 

gigadrum

Bot
Inscrit
9/1/11
Messages
5
Points
0
theocaro, ce n'est pas la place pour poser la question. Essaie peutètre de mettre à jour net framework !

Sinon merci beaucoup a toi pour les vidéos :) '

Giga

 

snip4

Bot
Inscrit
2/6/12
Messages
3
Points
0
theocaro, ce n'est pas la place pour poser la question. Essaie peutètre de mettre à jour net framework !
Sinon merci beaucoup a toi pour les vidéos :) '

Giga
Ahah, un ami du forum :D ' (je suis SyllabusTry :p ')

Oui, essaie de la mettre à jour, parce que le bot est fonctionnel :) '

 

maris001

Bot
Inscrit
15/7/12
Messages
14
Points
0
Pourquoi ça ne marche pas pour moi! Cela fonctionne pour tout le monde sauf moi bien sûr!

Au secours!

 

saikosan

Bot
Inscrit
17/1/13
Messages
1
Points
0
Lw bot fonctionne très bien sous Windows 7 64 bits. Mais tes vidéos on été supprimé de youtube. Ré-upload les stp.

 

WhySkYz0

Bot
Inscrit
10/1/13
Messages
8
Points
0
Je te conseil de les mettre sur Daylimotion ;) ' ça t'évitera de te les faire bloquer !

 

saidito

Bot
Inscrit
30/1/12
Messages
1
Points
0
Moi aussi j'ai installé et quand je lance.... rien..... j'ai lancé mode admin : rien....

J'ai mis a jour .net framework : rien.....

S'il vous plait aidez moi je suis sous Windows 7 Ultimate Edition SP1 32 bits.

PS : Désolé pour les ......

 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Over-Game.eu

First panel content

Second panel title

Second panel content

Partenaires

Sponsos

Haut