Bienvenue sur

Over-Game.eu

Inscris-toi !
  • Après moultes et moultes péripétie, j'espère pouvoir reprendre normalement Over-Game. Et ainsi lui redonner sa splendeur d'antan ! Venez me le dire ici !

ExouSama

Hardcore Gamer
Membre du personnel
Admin
Inscrit
22/5/13
Messages
1 514
Bonjour à tous,

Je viens vous partager ici une version du Core NoAnim du qui n'était plus à jour !

Fonctionnalité :
Loader.swf >
  • Passage en "Authorized" vous pourrez donc ouvrir la console & co
  • Retrait du timer entre deux déplacement (800ms initialement)
  • Retrait du timer minimum entre deux lancer de sort (500ms initialement)
  • Retrait du timer en échange pour cliquer sur validé (3000ms initialement)
  • ForceRun par defaut
  • Sauvegarde du mot de passe
  • Activation des nouvelles commandes console SKIPFIGHTANIMATIONS et SKIPLOOTPANEL
MenuAdmin.xml >
  • NoAnim ON / OFF
  • SkipLootPanel ON / OFF
Installation :
Copier les fichiers fournis dans le Zip vers : ressources/app/retroclient


Précision : Je n'ai pas délock le core, j'ai juste repris le core de susuennew que j'ai mis à jour avec la nouvelle version : 1.32.1
Le tout étant fonctionnel, tester et approuvé je vous le partage.


Important :
  • Eviter d'utiliser le NoAnim en Donjon (Rat Noir)
  • Eviter d'utiliser le NoAnim en Arène
Si vous utilisez ce core, c'est à vos risques et périls !
Et je ne serais en aucun cas responsable, je ne fais que partager ce programme

Téléchargement :


Problème Avec Flash Player ?

Bonjour @swamdwam et @Agdore

Voici la solution :

Si vous êtes sur windows 10 il suffit de :

- Ouvrir le panneau de configuration Windows
- Faire une recherche "Flash Player"



- Ouvrir via le lien ci dessus et ensuite aller dans avancé



- Cliqué sur Paramètre de l'emplacement Approuvé
- et ensuite ajouté le chemin d'accès au core NoAnim
 
Dernière édition:

Ulrich25

Bot
Inscrit
11/6/16
Messages
1
Salut Exou,

Merci pour le partage, j'ai décompilé le fichier pour regarder la version et ... c'est la bonne mais pas avec la bonne date ^^"
Actuellement : static var VERSIONDATE = "13/03/2019 10:55 GMT+1";
Au lieu de :
Ligne 22 static var VERSIONDATE = "11/05/2020 17:17 GMT+1";

C'est tout ce que j'ai à reprocher et je ne sais même pas si ça change quelque chose dans le fonctionnement (edit : oui un p'tit bout de texte j'sais plus où mais osef) mais fallait bien trouver quelque chose à redire :whistle:

Testé et fonctionnel ;)
 
Dernière édition:

ExouSama

Hardcore Gamer
Membre du personnel
Admin
Inscrit
22/5/13
Messages
1 514
Salut Exou,

Merci pour le partage, j'ai décompilé le fichier pour regarder la version et ... c'est la bonne mais pas avec la bonne date ^^"
Actuellement : static var VERSIONDATE = "13/03/2019 10:55 GMT+1";
Au lieu de :
Ligne 22 static var VERSIONDATE = "11/05/2020 17:17 GMT+1";

C'est tout ce que j'ai à reprocher et je ne sais même pas si ça change quelque chose dans le fonctionnement (edit : oui un p'tit bout de texte j'sais plus où mais osef) mais fallait bien trouver quelque chose à redire :whistle:

Testé et fonctionnel ;)
Hello,

J'ai zapper la modification de cette ligne je vais faire la maj du fichier :)

Et merci de ton retour
______________

Ajout de la bonne version Date, et mise à jour du lien
 
Dernière édition:

Agdore

Bot
Inscrit
5/8/14
Messages
2
Bonjour
impossible de lancer le jeu avec la méthode safe. Cela me met "les paramètres de sécurité actuels du lecteur flash ne permettent pas à dofus de s'executer". Une Idée de pourquoi?
Merci
 

ExouSama

Hardcore Gamer
Membre du personnel
Admin
Inscrit
22/5/13
Messages
1 514
Bonjour @swamdwam et @Agdore

Voici la solution :

Si vous êtes sur windows 10 il suffit de :

- Ouvrir le panneau de configuration Windows
- Faire une recherche "Flash Player"



- Ouvrir via le lien ci dessus et ensuite aller dans avancé



- Cliqué sur Paramètre de l'emplacement Approuvé
- et ensuite ajouté le chemin d'accès au core NoAnim
 

Agdore

Bot
Inscrit
5/8/14
Messages
2
De même merci. Des gens ici ont déjà eux des soucis en jouant avec?
 

caca10

Nouveau Membre
Inscrit
9/9/20
Messages
1
Bonjour,

savez vous si le bot fonctionne avec un bot socket ou ca changera rien au temps des combats?

merci
 

ExouSama

Hardcore Gamer
Membre du personnel
Admin
Inscrit
22/5/13
Messages
1 514
Petite update,

Je pense qu'ils ont effectuer une petite mise à jour qui bloque l'utilisation du loader_custom (en glisser), des que je fais la manip le dofus.exe plante.
Cependant pouvez d'hors et déjà dans le poste principal.

Changement à noter :
Vous n'avez pas accès aux nouvelles fonctionnalités de la 1.33 (multi dépot, visualisation des maps, etc ...)
 
Haut